» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

染料敏化太阳能电池网 -> 对电极 -> 求助:电沉积制备Pt镜
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )
--> 本页主题: 求助:电沉积制备Pt镜 【选择字体:<< >> | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
simpleboy

该用户目前不在线
级别: 常客 (Frequenter)
发帖: 20
声望: 23 点
召唤: 0 次
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

为什么不用脉冲电流
[30 楼] | Posted: 2009-03-12 22:42 顶端
aimor

该用户目前不在线
级别: 入门 (Intro)
发帖: 23
声望: 27 点

饿哦也在找,请给我发一份啊,谢谢啦:silentseas@sina.com
[31 楼] | Posted: 2009-08-07 20:44 顶端
sean0320

该用户目前不在线
发帖: 5
声望: 5 点

shengsiangs0320@gmail.com 請給偶一份檔案
[32 楼] | Posted: 2009-09-16 18:02 顶端
sean0320

该用户目前不在线
发帖: 5
声望: 5 点

也請發一份給偶:shengsiangs0320@gmail.com
[33 楼] | Posted: 2009-09-16 18:03 顶端
ziyingtang

该用户目前不在线
级别: 新人 (Freshman)
发帖: 2
声望: 2 点

下面是引用cuisq于2007-04-26 15:39发表的:
我以前做过铂的电沉积!!!
在应用化学上有一篇文章是我发的

能不能把你的这篇文献发给我呢,我也在做对电极,想参考下你的文献,我的邮箱tangziying@hqu.edu.cn 谢谢了.

[34 楼] | Posted: 2010-04-24 19:51 顶端
ziyingtang

该用户目前不在线
发帖: 2
声望: 2 点

下面是引用dengm1983于2006-11-22 21:19发表的:
electrolyte:5 mM H2PtCl6 aqueous solution; counter electrode: glass/FTO/
Pt(heat-deposited); distance between electrodes: 4 mm; applied voltage: 1.8 V; deposition time: 15 s
不知道怎么贴文献,你要我发给你 留邮箱

能不能也给我发一份啊,呵呵,我的邮箱tangziying@hqu.edu.cn 谢谢啦

[35 楼] | Posted: 2010-04-24 19:52 顶端
liu369cheng

该用户目前不在线
发帖: 8
声望: 8 点

670277144@qq.com   能不能发一份学习一下,谢谢
[36 楼] | Posted: 2010-06-03 20:45 顶端
叮咚

该用户目前不在线
发帖: 14
声望: 17 点

下面是引用cuisq于2007-04-26 15:39发表的:
我以前做过铂的电沉积!!!
在应用化学上有一篇文章是我发的

你好 能不能给我发一下 你的文章 723899465@qq.com

[37 楼] | Posted: 2011-08-23 10:17 顶端
yyg1980

该用户目前不在线
发帖: 14
声望: 15 点

下面是引用leecoo于2006-11-09 10:28发表的求助:电沉积制备Pt镜:
我们现在用的是一个普通的双路直流电源,没有电解槽,使用很不方便。想问一下有没有也用电沉积(电镀)设备的,你们是在哪里买的?推荐交流一下!

我们可以提供Pt电极,是在玻璃上真空镀膜的Pt,导电性能好,面电阻小于0.1欧,欢迎联系crystalgreat@126.com, qq1069450108,有免费电阻送

[38 楼] | Posted: 2012-09-13 23:08 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )

染料敏化太阳能电池网 -> 对电极